Aurélien Perrot, aux commandes d’un atelier bovin Bio

Retour

Valeurs "Parc naturel régional"

Ses vaches pâturent dans les prairies humides du Marais poitevin

Aurélien Perrot, aux commandes d’un atelier bovin Bio

Au Gaec La Roche, situé à Saint-Hilaire-la-Palud, en Deux-Sèvres, Emma Bonnet et Aurélien Perrot gèrent une exploitation Bio de 300 hectares pour un élevage caprin de 350 chèvres et un élevage bovin de 30 vaches allaitantes (Limousines).

Aurélien Perrot est aux commandes de l’atelier bovin Bio. Il est à la tête d’un troupeau d’une petite cinquantaine de vaches qui pâturent au cœur des prairies humides du Marais, entre 6 et 8 mois par an.

Engagé à respecter l’environnement et à promouvoir le Marais poitevin, Aurélien est devenu le 101e Marqué « Valeurs Parc ». Une belle récompense pour cet éleveur engagé et passionné ! La viande bovine Bio est proposée aux consommateurs sur commande 6 fois par an environ. Le produit conditionné en caissettes et vendu en direct est à retirer à la ferme (GAEC La Roche, 38 rue de Pied Blanc à Saint-Hilaire-la-Palud).

 

Découvrir tous les produits locaux marqués « Valeurs Parc naturel régional » du Marais poitevin

 

 

Sur le même thème

Pour aller plus loin

Tous vos accès rapides pour obtenir plus d’informations
sur la structure du Parc naturel régional du Marais poitevin.

Département de la Charente-Maritime Département des Deux-Sèvres Département de la Vendée Région Nouvelle Aquitaine Région Pays de la Loire